Как бросить пить алкоголь? Лечение алкоголизма без ведома пьющего. Достаточно 2 капли

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от editor
13 Просмотры
Как бросить пить навсегда? Поможет чемеречная вода кукольник ( чемерица Лобеля)Лечение алкоголизма в домашних условиях без согласия и ведома больного. Алкогольная зависимость это опасное и тяжелое заболевание. Как избавиться от алкоголизма не выходя из дома? Как избавиться от тяги к спиртному и алкогольной зависимости? Как можно лечить алкоголизм народными средствами? Как быть безразличным к алкоголю? Для этого необходимо прибегнуть к помощи народной медицины и лечению травами. Сегодня очередной народный рецепт от автора. Нам поможет трава кукольник чемерица Лобеля ( чемеричная вода). Подробнее вы узнаете досмотрев данный сюжет до конца.
Трава кукольник ( чемерица) - это народное название чемерицы Лобеля. Это растение семейства лилейных, с мощным стеблем высотой до полутора метра, с мелкими цветками. В народе чемерица Лобеля получила множество наименований: кукольник, чемера, чемерис, жимерица, чихотка. Самое распространенное название, кукольник, используется в основном в народной медицине.
Если вы твердо решили избавиться от алкогольной зависимости то попробуйте терапию чемеричной водой (кукольником). Если человек страдающий алкоголизмом или чрезмерным пристрастием к алкоголю не желает этого признавать, то можно даже без его ведома капать в пищу по несколько капель настоя корней кукольника, тем самым пытаясь вызвать у него негативную реакцию на алкоголь. Доказано многолетними исследованиями, что данный способ действует, и после приема кукольника у человека пропадает желание пить. Или же само желание остается, но при виде рюмки с водкой, организм отвергает алкоголь.


Ссылка на это видео https://youtu.be/6eWtYugcO_g

#лечениеалкоголизма #чемеричнаяводаоталкоголизма #какброситьпитьалкоголь #какизбавитьсяоталкоголизма #каклечитьалкоголизм #какизбавитьсяоттягикспиртному #какизбавитьсяоталкогольнойзависимости #избавитьсяоталкоголизма #лечениевлкоголизмабезведомабольного #лечениеалкоголизмабезсогласиябольного


https://goo.gl/vxmkKc - как бросить пить? Лечение алкогольной зависимости ( все рецепты)

Внимание! Информация предоставляется исключительно для ознакомления. Данная инструкция не должна использоваться как руководство к самолечению. Обратитесь к врачу. Целесообразность того или иного способа лечения включая и рецепты народной медицины определяет врач.


Применение чемеричной воды при алкоголизме основано на способности препарата вызывать стойкие признаки интоксикации: тошноту, рвоту, головокружение. Если средство незаметно добавляется в спиртное, то такие реакции в подсознании впоследствии получают стойкую связь с приемом алкогольных напитков, вызывая к ним отвращение. Когда больной алкоголизмом несколько раз подряд испытывает все прелести токсического отравления, даже сам запах алкоголя начинает вызывать в нем отвращение.

Главным условием при данном методе лечения является неведение пациента — только в этом случае он свяжет свои болезненные ощущения с приемом спиртного.
Чемеричная вода идеально подходит для этих целей, поскольку не обладает ни вкусом, ни запахом. Однако для правильного формирования рвотно-слабительного эффекта средство следует использовать только в комплексе со спиртными напитками. Если препарат добавить в обычную пищу или питье, больной никак не свяжет плохое самочувствие с приемом алкоголя.

Поскольку средство народное, точных дозировок при использовании не существует. Начальная доза может составлять 2 капли, добавленные в спиртное. Дальше лечение идет в зависимости от самочувствия больного: если появились стойкие побочные реакции, следующий прием проводят на следующий день. При отсутствия явлений интоксикации, за исключением признаков дискомфорта, дозу увеличивают (но не в этот день). Если средство действует слабо, доза может быть увеличена до 10 капель за прием.
Однако при этом следует соблюдать меры предосторожности: Не давать средство на голодный желудок; Держать больного под наблюдением после употребления средства, а при появлении негативных последствий внушать ему, что признаки интоксикации — результат приема спиртного; Использовать чемеричную воду только в случае несогласия больного с другими методами избавления от алкоголизма и непризнания своей болезни.
****

Если вам помогли мои полезные советы то не забудьте меня поблагодарит, всё к вам вернется втройне. Строго по желанию помочь развитию канала :
5168 7422 1812 6112 Приват Банк (Грн)
4731 2191 1114 8528 Приват Банк ( USD)
PayPal [email protected]
https://www.donationalerts.com/r/ed_black - помочь денежкой на развитие и поддержание канала


Приветствую вас, уважаемые слушатели. С вами Эд Блэк #edblack На своем канале я снимаю серийный контент и обучаю быть здоровым и красивым, делюсь интересными мыслями и советами для вашего дома, доношу до вас идеи, как поддержать и восстановить здоровье, вернуть утраченную красоту. Все идеи, советы и рецепты вы сможете легко применить во благо себе, своему здоровью и красоте.

Консультации по здоровью.

По сотрудничеству и консультациям пишите [email protected]
Категория
Зависимости
Комментарии выключены